Про Кондрата

Константин Далецкий
(вариации)

Шёл Кондрат в Ленинград,
А навстречу двенадцать ребят...

Шёл Кондрат по берегу, шёл издалека...

Идет Кондрат по городу,
По незнакомой улице... Эх!!!

Не обижайтесь, девушки,
Ведь для Кондрата главное...

А что для Кондрата главное?
Вот это вопрос.