Ситуация

Маценко Виталий
Исполнители властных безумий
За собою сжигают мосты...
В результате тревожных раздумий
Исчезают былые мечты.

Мы  -  заложники чьих-то амбиций,
Конъюнктурный порядок таков,
А утрата гражданских позиций
Превращает сограждан в рабов.

30.05.2021 г.