Качаются истории весы...

Ольга Солунина
                Народная мудрость гласит:
                Не рой другому яму-сам в нее попадешь...


       Качаются истории весы-
                падение большой стране сулят
       А стрелки двигают минуты и часы,
                и в ожиданьи мир, он, впрочем, рад-

       Устал от санкций глупых и вранья
                правленья бессердечных и тупых
       Мужчин и женщин создал Бог не зря-
                не вправе мир коверкать сущность их!

       Зачем позорный пошлый маскарад-
                безнравственность и подлость- не в цене.
       Играются, не ведая преград,
                безумие и  в мире, и в войне...

       И роют, роют ямы для других,
                но сами снова попадают в них.