Полёты во сне и наяву

Варовин Виктор
Мы построили из стульев "самолёт",
Мы сейчас с сестрой отправимся в полёт.
Загудел наш самолётик
громко "вжжжиии",
Мы крутые совершаем виражи.
Можем выйти погулять над "облаками,,
Можем радугу потрогать мы руками...
Но зовёт нас "снизу" мамочка покушать,
Нас на кухне ждёт горячий вкусный ужин.
Приземляемся, снимаем шлемофоны,
Наш закончился полёт
Мы снова дома.
Поедим и ляжем спать с моей сестрой,
Ждёт во сне полёт нас сказочный ночной.

 22.09.2021 год