Только ты - сентябрь и только я

Елена Бесхмельницына
Растворясь, в безмолвье золотом,
На краю, звенящей тишины,
Только ты, сентябрь и я - вдвоём,
Нам сейчас другие не нужны.
По аллеям, взявшись за руки, пройдём,
Удивишь, мой фокусник - артист...
Там рябину, запалишь огнём,
Здесь под ноги бросишь яркий лист.
Прикоснёшься слякотным дождём,
И растреплешь волосы, играя,
И дуэтом мы с тобой споём,
Обо всём на свете забывая.
Только ты, сентябрь и только я,
Да, аллея щедро золотая.
Счастливо вздохнёт душа моя,
Больше ничего и не желая.