Рождество

Ольга Коваленко 13
     Чудесный праздник в России появился,
Все поздравляют друг друга с Рождеством!
Ярчайшая звезда на небе засветила,
Сонм Ангелов,явилась пастухам.
     Все славили,хвалили Бога!
Для человечества,спасение пришло,
Чудесный мальчик,родился на белом свете
Волхвы увидеть поспешили,в Египте жили,далеко.
     Ни в царских Он палатах появился,
Иосиф и Мария,ночевали со скотом,
Младенца в ясли положили,
Все радовались Иисусу,с Господом Отцом!
     Младенец,был прекрасным,кудряшки золотые
Вид у ребёнка,просто неземной!
Все посмотреть к родителям ходили,
Из всех Он выделялся умом и добротой.
     Рождение с небес святое,
Не поняли совсем,тогда...
Когда распятие свершилось,
Признали,Господа Христа!
     И в наше время,не простое
Внутри нет смысла,пустота...
Всем сердцем к Богу воззовите,
Произойдёт,Рождение Христа!