Если осень в мир твой постучится

Михаил Курило
­­Будь сильней,  добрее будь немного,
Жизнь покатится, как с горки, без преград.
Не проси у Бога ласки много,
Пусть пошлёт волшебный листопад!

Если осень в мир твой постучится
(Это как хороший человек!) —
Не забудь теплом с ней поделиться,
Время набирает лишь разбег!

Листопад рождает в нас надежды,
Все мечты, без срока что храним,
Верь в удачу, милый друг, как прежде,
Главное – люби и будь любим!

Будем жить и прославлять стихами
Красоту – до самых до седин,
Строить мир, придумали что сами,
Листопад — волшебный Алладин!