ЖАЛЬ

Сергей Кормин
Вампиры празднуют победу,
Жаль не во сне, а наяву;
Считают кровопийцы беды,
И дальше к пропасти зовут.

А кто-то верит им, лукавит,
Со спойлерами заодно;
Не понимая тех, кто правит,
И что страна идёт на дно.

Обман, приписки, всё обычно,
Жаль, что народ сопит, молчит...
Вампирам врать и в СМИ привычно,
А кто-то телится, мычит.

Но в жизни всё не бесконечно,
Ждёт кол вампиров, Божий суд;
Ведь время тоже быстротечно,
Дороги к истине ведут.