Осенний вальс... 23. 09. 2021г

Юрий Коренблит
Осень - это любовь и грусть.
Осень - это пора прощаний.
Скоро будет зима - и пусть,
А сейчас, жизнь полна желаний.

Осень, осень, тебя приму.
Осень, осень, тебя привечу.
Осень, осень, тебя пойму.
И, как друга, тебя я встречу.

Каждый теплый осенний луч
Нас одарит теплом и светом.
Нам не надо дождей и туч,
Подари нам весну и лето.

Чтобы вспомнили, как тогда,
Жизнь бурлила и жизнь дарила.
Ничего, что бегут года,
Ты напомни, как это было.

Как прекрасен осенний вальс.
Снова нас над землей он кружит.
И любовь опьяняет нас,
Забываем о зимней стуже.