Я в глазах твоих так легко прочитаю мысли...

Оксана Кокина
Я в глазах твоих так легко прочитаю мысли,
В твоём сердце услышу ритм твоих серых будней.
Снова в небе ночном надо мною луна зависла,
Сон придет лишь к утру, но будильник меня разбудит.

Я пытаюсь тебя разглядеть сквозь толпу прохожих,
Но отчаянно люди внутри себя взгляды прячут.
Жизнь течёт как вода, мои дни стали так похожи,
И мне кажется, мир мой, как брошенный в реку мячик.

Ты в молчанье моём так легко разгадаешь тайну,
Ту, что свято храним, но не можем себе признаться,
В том, что если и знаем, что встреча была случайной,
Мы боимся в неё вернуться и там остаться.

В наших душах с тобой давно поселилась нежность,
Навсегда их теперь она изменила круто.               
А еще там живут разлука, любовь и надежда.
Вера в «чудо» в них только никак не живет почему-то.