Ты накрутила локоны

Алла Бордух
Ты накрутила локоны,
И голубое платье.
Для милого - для сокола,
Любви крепки обьятья.
.
Была любовь весенняя,
Ах первая любовь!
И было потрясение.
Расстались - любишь вновь.

Ты снова крутишь локоны,
Для милого для сокола.
Была любовь весенняя,
И есть любовь  осенняя.

Ты накрутила локоны,
И розовое платье.
Для милого - для сокола,
Любви крепки обьятья!