Разговор с незнакомцем

Оксана Кокина
О чём Вы спросили? Сколько мне лет?
Для женщины этот вопрос некорректен.
Позволите, маленький дать Вам совет?
Чтоб я не ответила, Вы мне не верьте.
 
Ну…, вот сегодня с утра, например,
В зеркало глянула – страшно озвучить!
Через пятнадцать минут «бультерьер»
Лет, ну на пять, уже выглядел лучше.
 
Патчики, кремушки, лимфодренаж,
Носик припудрить, на щечки румяна.
Прям не лицо, а альпийский пейзаж!
И вот уже в зеркале вижу: «Оксана!»
 
Заметили, что я блондинка? Ну, класс!
Я также как в фильме, из «крашеных сучек».
А что удивились? Расстроила Вас?
Так женщине сучкой по жизни быть лучше.
 
Да, волосы крашу, свой цвет не такой.
Каким только не был с десятого класса.
У женщин ведь как – стерва или изгой,
Не стоит такому уже удивляться.
 
А Вам внешность в женщине очень важна?
А как же душа? Вдруг она – психопатка.
Ну да, всем красавица-дама нужна.
Мужчины же внешне все без недостатков.
 
Да Вы не сердитесь, я просто шучу.
Всё это – слова, ну, а если серьёзно,
Я видеть в мужчине – мужчину хочу,
С таким никогда я не буду стервозной.
 
А мне вот, и внешность совсем не важна,
Да, знаю! Вас меньше, чем нас на планете.
Мне просто в глазах его искра нужна!
Их женщины видят, Вы уж поверьте!
 
Хочу, чтоб рассветы со мною встречал,
И знать, что он рядом, даже если в разлуке.
И слышать при встрече: «Я очень скучал…»
И чувствовать теплые сильные руки.
 
Хочу с ним в театры, музеи, кино,
И чтоб мы друг друга без слов понимали.
Сейчас Вы мне скажете: «Это смешно!
Такого мужчину найдете едва ли!»
 
А я вот, нашла! Для чего выпендрёж?
Бессовестно быть в этой жизни счастливой?
Да тут, пока счастье тихонько куёшь,
Не видишь, как годы уходят учтиво.
 
И всё-таки спросите, сколько мне лет?
Да женщина, в возрасте каждом опасна!
Ну, раз не боитесь, открою секрет.
Мне сорок девять, и ЭТО ПРЕКРАСНО!!!