Не бережём мы Землю...

Олеся Байкалова 3
Солнечные блики мелькнули из-за туч ,
Хочет так пробиться через них хоть луч.

И земли коснуться,дождям наперекор.
С землянами затеяв неслышный разговор.

Знают все,на Солнце ярком жизни нет,
И нет ни на какой из других планет .

Нам скажут"Берегите,люди.вы планету,"
И тогда,быть может,мы вдруг услышим это?

Прекратятся войны,смолкнут залпов взрывы
Остановитесь,люди, пока ещё вы живы !

Что ответить лучикам ведь знаю я сама,
"Не бережём мы Землю,видно,нет ума"...