Какой ты хочешь меня видеть?

Оксана Кокина
Какой ты хочешь меня видеть?
Какой с тобой должна я быть?
Не бойся штампами обидеть,
Меня ничем не удивить.

А хочешь, буду очень скромной,
Наивной, тихой и простой?
Пушистой, мягкой, нежной, томной,
И увлеченной лишь тобой.

А может быть взрывной и властной,
Неистовой и заводной?
Искрящей и огнеопасной,
Безумной стервой чумовой?

А если аппетитно-вкусной,
С огнем, волнующим, в глазах,
В любви божественно-искусной,
С улыбкой страсти на губах?

Еще представь, что это будет
Одна такая чудо-смесь,
А ты сказал: «Не нужно чуда!
Хочу такой, какая есть!»