Молитва

Оксана Кокина
Вечер дремлет, скоро ночка,
С трепетом зажгу свечу.
Перед светлым образочком
Помолюсь и помолчу.

Попрошу за всё прощенья,
Всех нас есть за что прощать.
Дай нам, Господи, терпенья
В гнев и злобу не впадать.

Попрошу ещё здоровья
Людям близким, дорогим,
Чтоб с вниманьем и любовью
Относиться нам к родным.

Меркнет вечер, тает свечка,
Вот огонь её погас.
Пусть не гаснет лишь в сердечках
Огонек любви у нас.