Памяти Льва Николаевича Белоусова

Виктор Матвеев 3
Сегодня осень плачет горькими слезами,
Сентябрьский день не радует наш глаз,
Еще вчера, Лев Николаевич, Вы были с нами,
А нынче небо навсегда к себе забрало Вас!

Путь жизненный отмерен цифрой девяносто,
Как будто кто то свыше дал Вам этот срок,
Прошли Вы этот длинный путь совсем не просто,
Но с Вами был всегда и будет вечно Господь Бог!

Пусть Ангелы Небесные врата Вам в вечный рай откроют
И Матушка-земля смиренно примет навсегда Ваш прах ,
Слезой небесною её осенний дождь омоет,
Свой след оставив в наших душах и сердцах!­