Я помню рассеянный взгляд

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовные искорки"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

*источник вдохновения:
«Амос Этингер. Что я ещё хотел тебе сказать» (Борис Зарубинский)
https://proza.ru/2020/10/12/735


Я помню рассеянный взгляд,
Которым ты провожал,
И видела, как ты был рад,
Когда твой взгляд мой повстречал.
Ты знал, что люблю кофе крепкий,
И часто меня угощал,
И были беседы нелепы,
О главном все время молчал,
Не говорил мне про нежность,
Предпочитая молчать,
Я видела, что неизбежно
Все это могу потерять,
Что смелости нам не хватало,
Давно сказать "я люблю",
Ты знаешь, что это немало,
Я это терять не хочу...