Философские вопросы

Виталий Чернявский 2
Что мне делать, если я
Ни во что уже не верю,
И смотрю подобно зверю
На причуды Бытия?

Что поделать, если мне
Ничего уже не нужно?
От тоски завыть натужно,
Отдавая честь луне?

Задаю себе порой
Философские вопросы,
Вместо пусков жму на сбросы,
Одурманенный хандрой.

На исходе сентября.
На заре поры унылой,
Вспоминаю, сколько было
Чувств растрачено зазря.

22. 09. 2021