сексуальный интеллект

Дали Светлы
Сексуальный интеллект
не приходит много лет.
Обо всём позабываю, если рядом мой объект.
Столько эрогенных зон,
что забудешь про гандон.
Главное - понять подругу и услышать сладкий стон.

Где погладить, где лизать,
что и как кому сказать?
Всё случается спонтанно, если есть что показать.
А когда у вас режим,
лучше походите в жим
и смотрите телевизор. Мы таким не дорожим.