Брать с Аркадия пример!!! А. Абрамову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Отличный кот, а мент - не очень!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Мораль у басенки такая:
Ментам задАром не давать,
И если баба ты - Крутая,
Зажги "Фонарь", ядрёна мать!

Ржу не магууу!)

Аркадий Абрамов   23.09.2021 07:33   

***

Отлично наверстал, Аркадий,
Тебе поставлю с плюсом - Пять,
Я, Юмора Крутого ради:
Ментов всегда держать - в осаде,
За баксы ноги раздвигать!!!
Пусть, "Фонари" горят опять!!!
Коль на защиту стал, котов,
Я поддержать Тебя готов!!!

***

Рука Мастера от М.Н. Задорнова! Молодец, Дружище! Супер!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.09.2021 08:31