Просто осень

Лариса Черноморец
В доме стыло, неуютно,
Осень за окном.
И сама - то я как - будто
Вся покрылась льдом.

Чувства прежние не бродят -
Их погашен свет.
И не старая я вроде,
Только чувства - нет.

И бессонница не мучит
Ночью голубой.
Осень снова водит тучи
По - над головой.

Лишь она всему виною,
Что душа молчит.
Разбужу её весною,
Подберу ключи.

А пока на плечи бросив
Мамин кардеган,
Я стихи опять про осень
Сочиняю вам.

23.09.2021 год.