Ты на прощанье

Наталья Бабочкина
Ты на прощанье греешь мне руки
и говоришь, волнуясь участливо,
что мы с тобою после разлуки
будем, как прежде, любимы и
               счастливы,
что мы с тобою станем нежнее,
что мы друг другу будем
                нужнее...
Но ты мне нужен сейчас -
твои руки,
помощь твоя,
глаза твои, речи...
Милый мой, я не боюсь разлуки.
Милый мой, я буду ждать
                встречи!
1972