Лесное

Александр Комаровский
Лес – это больше, чем слово -
Могучие кроны кругом…
Земляника растёт на опушке,
Болото заросшее мхом…

Здесь речки текут ключевые,
Где рыбу не трогал рыбак
А в чащах столетние ели,
Там даже и днём стоит мрак.

Лес щедрый своими дарами
Нам ягоды дарит, грибы,
Звери здесь дикие бродят
И строят плотины бобры.


Всё это чарует и манит
К тебе я лес снова иду
Открыть твою новую тайну,
Дивясь на твою красоту.