не жду

Наталья Васильевна Фёдорова
не жду...я тебя не жду
ни звонков не жду...ни сообщений
навсегда от тебя уйду--
что бы не было искушений
убегу я на край земли...
сотру с памяти я твой образ
на окраине...там вдали
что бы был ты другими-собран
разбросаю я чувства ветрам
и забуду-о том что было
разделю жизнь свою пополам
что бы память-всю боль размыло..