Молю тебя, вернись

Александр Смоловик
Весну я помню, нашу встречу,
Цвели и пахли все цветы.
Я обнимал тебя за плечи,
В ответ мне улыбалась ты.

В сердцах кипели наши страсти,
Им места не хватало там.
Мы на двоих делили счастье,
Совсем не ведая о том.

Но беззащитны были чувства,
С судьбою спорить не могли.
И не познав любви искусства,
По-ложному пути пошли.

Понять не сможем мы, наверно,
Зачем дороги разошлись.
Но знаю точно, что не верно,
И я молю тебя, вернись.