Хочется получше

Людмила Тутова
В каждом состоянии
Есть поза нестояния.
Хочется, чтобы лучше,
Послаще да и погуще.

А вышло, как выходит,
Уже мирно рядом бродит.
А все былые чувства,
Однако, совсем  не густо.

Как в осень голо, пусто,
Так и в жизни тают чувства.
Встречай же это время,
Оно топчется у двери.

Доверяйся по сути
И будет всё, как и будет,
А осенним дням твоим
Лететь мгновением одним.
23.09.21.