Ягод пьяные грозди

Ирина Богаченко
Осени краски, яркие листья,
Ягоды солнечным соком налились.
Словно конфетки на ветках повисли,
Дразнят нектаром густым и тяжёлым.
Мимо скользят аромата потоки 
Нежной улыбкой прошедшего лета.
Мы же уходим в холодную зиму,
С собой унося ягод пьяные грозди…


_______
Картина автора