Снимая вечером одежду

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
*************************************

Снимая вечером одежду,
Мечтаю погрузиться в сон,
Где буду я с тобою нежен,
Ведь очень я в тебя влюблен.
Я буду целовать блаженно
Губ алых сладостный бутон,
Забудимся мы совершенно,
Лишь слышен будет легкий стон.

Я счастлив тем, что в моих силах
Мечтать украдкой о тебе,
Лелеять в мыслях образ милый,
И по утрам романсы петь.
И улыбаться своим чувствам,
И радоваться жизни вновь,
И не давая места грусти,
Растить в себе к тебе любовь...

23 сентября 2021