Размышления о женском образе

Оксана Кокина
Размышляя, над образом женским,
Мать-природа, взялась рассуждать,
И решила, чтоб быть совершенством
Ей вуаль ароматов соткать.

Приготовила нити сандала,
И фруктовые нити взяла,
И цветочных душистых немало,
Да и пряные, тоже учла.

-Это будет вуаль королевы!
Станет каждая в ней щеголять,
Но взмахнула руками несмело...
А с какого же нужно начать?

Над работой сидела ночами,
Всё ткала, распускала, ткала
И вдруг с первыми солнца лучами,
Она кажется всё поняла!

Каждой женщине, в это поверьте,
Аромат нужен лишь для неё,
Одинаковых женщин на свете не бывает,
Ни ночью, ни днём!

Ароматы в клубках распуская,
С ветерком отпустила в окно,
Пусть они над землёю летают,
Вот и было им так суждено.

Пусть для каждой единственной в мире
Будет только её аромат.
Так природа решила,
Отныне, может женщина их выбирать!