Ты, Судьба, побудь со мною22. 09. 21

Борис Карабанов
В Небесах, что- то сломалось,
трое суток льют дожди!
Тепла, света, не осталось
и хорошего не жди!

Говорят, что всю неделю,
будет лить, этот, циклон?
От него, все очумели,
ни во что, он не влюблен.

На подходе, уж, октябрь,
холод, темень, на носу!
Дотерплю, этот, сентябрь
-эту сажу полосу.

Обещают бабье Лето,
как короткий огонек!
Пусть же, сбудутся приметы!
И, придет, такой, денек!

Запылаю, сам, свечою!
Вспомню Лето, земной Рай!
Ты, Судьба, побудь со мною!
Понемножку обещай!

  Борис Карабанов,