Мои закончились печали

Раиса Мельникова
Мои  закончились  печали,
Жду  долгожданные  слова,
Огонь  в  конце,  как  и  в  начале,
Пылают  души,  как  дрова.
И  всё  горит,  и  всё  сгорело,
Но  нам  так  хочется  пурги,
Что  было  ярко  –  посерело,
Всё  что  хотели,  –  не смогли.
Такая  вечная  задача,
Затмить  собою  небосвод,
За  неудачей  –  неудача,
А  за  падением  –  полёт.
Хотелось  жизни  ярко - синей,
Но  сплошь  жара  и  суховей.
…Ты  не  найдешь  меня – любимей.
…Я не  найду  тебя  светлей.