Немного о себе

Оксана Кокина
Я, конечно же, не идеальная
И на пунктиках не помешана.
Где-то скромная, где-то скандальная,
В общем, просто обычная женщина.

Не уродина, не красавица,
Украшениями не увешана,
Но стоять перед зеркалом – нравится,
Как, наверное, многим женщинам.

Не расширена, не заужена,
На весах в килограммах взвешена,
На работе и дома нужная,
И люблю быть полезной, как женщина!

Не скулю, никому не завидую,
Всё, что есть у меня, тем и счастлива.
Не живу на сердце с обидою,
Что чуть меньше других удачлива.

Только годы бегут, торопятся,
Пролетает жизнь в ритме бешеном,
И поверьте, совсем не хочется,
Чтоб считали меня старой женщиной.

Ну, а сколько б судьбой не отмерено,
Знаю точно, живу не напрасно я.
Будут также друзья мне уверенно,
Говорить, что я баба классная!