Сериал длиною в жизнь

Стареющий Лирик
Что-то помнится, что-то забылось...
Жизнь прошла, как чужой сериал...
Что-то сбылось, а что-то не сбылось...
Но, не я ведь сценарий писал...

Изменялись актёры и роли,
Временами менялся сюжет...
Не нужны были к чувствам пароли,
И бессрочным казался билет...

Как-то быстро сюжет истощился,
И актерский состав поредел...
Кто-то спился, а кто-то забылся...
Ну, а кто-то вообще не у дел...

Просто жизнь привнесла коррективы...
Изменился и взгляд подход...
Ведь, теперь роль играют мотивы...
Больше, Родина нас не зовёт...

Остаётся в душе наслаждаться,
Что не кончен пока сериал...
Повод есть, иногда улыбаться...
Это, кто-то великий сказал...
22.09.2021