Прогулка

Евгений Хоренко
Из небесных прорех -
дождь слепой, вот сюрприз!
Солнце катится вверх,
капли падают вниз.

Вещий дождь, не ленись,
скоро будет четверг.
Капли падают вниз,
Солнце катится вверх.

Где идёшь, там и брод...
и с надеждой в глазах
путать бегство вперёд
с наступленьем назад.

Мне бы слышать твой смех,
мне бы видеть твой взгляд...
Солнце падает вверх.
Капли катятся зря...