Дожди..

Светлана Тлецери-Оздил
Сотрясает гром небесный
Полотно небесной мглы,
молнии покой воскресный ночью в клочья разнесли!
Небеса вдруг заслезились,
с ветром нервенно бранясь..
А Луна дождем затмилась
Так, что свет ночной погас!
Кажется,на землю разом
Кто-то небеса пролил,
И своим шальным  приказам
Власть стихии подчинил..!
А земля в холодной  дрожи
Слёзы выпила до дна,
С замыслом небес несхожи
Сладости ночного сна..
Потрясает гром небесный
Мир,где сложно и легко..
Гром грохочет- он невечный
Солнце выглянет в окно..!