осенний делирий

Янка Ху
апория времени вышла в фойе покурить
ментальный театр отмечает осенний делирий
премьеру дают фиолетовой дырозари
по криптолибретто проклятого тимоти лири

венец эволюции эры изящных искусств
нетленная искренность в психоделическом стиле
осталась одна за троих тишине предаюсь
и ложу и ложь волонтёры уже оплатили

забудем о вечном возьми меня и удиви
огнём в пустоте театрально распахнутой бездны
как будто до нас не давали ролей по любви
и после кивка о пощаде молить бесполезно

вдави меня в обморок переверни на живот
погладь по лопаткам лоснящимся свежим хитином
каких только жужелиц в нашем фойе ни живёт
чтоб кончилась тысяча первая ночь твоего карантина