Идём упорно к невозврату! В. Н. Тюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Кто-то» (Владимир Николаевич Тюрин)

***

"Звездное небо в сплошных зодиаках,"
И философия прёт в голове:
Звёзд в Небе больше, чем денежных знаков,
Значит, зелёной остаться траве?..

Если б хотели, инопланетяне,
Нас бы давно уничтожили - в прах,
Но на плаву остаются земляне,
Разве частенько их жалует - страх!..

Все наблюдаемся ГОСПОДОМ - БОГОМ,
Нашим СПАСИТЕЛЕМ, МУДРЫМ ХРИСТОМ!..
Служим ХРИСТУ - исключительно плохо!..
И к невозврату упорно идём!..

***

Отлично верстаешь, Уважаемый Владимир Николаевич!
С Поддержкой! Творческих Успехов!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.09.2021 23:14