Солнце спряталось за дом

Александр Новопашин
Солнце спряталось за дом,
А затем за гору.
В Перасте полупустом
Ночь наступит скоро.
А пока по берегам
Тихо бродит осень.
Не спеши к своим богам -
Очень тебя просим.
Впереди нас ждут дожди,
Ветры да туманы.
На прощание зажги
Дивный свет багряный...
Меркнут в небе золотом
Облаков узоры.
В Перасте полупустом
Ночь наступит скоро.

© Copyright: Александр Новопашин
(23.09.21)

Фото - Sandra Lukovic