Добаюкивание

Марго Казанцева
Взять бы тебя на ручки, моя родная.
Взять бы и исцелить от всех невзгод.
Гладить по волосам, нежно обнимая.
И приласкать с теплом наш женский род.

Я бы твои воплотила сей час желанья,
Сбросила б груз вины с уставших плеч,
Чтобы открылось тебе второе дыханье,
А удалую хандру отправила б в печь.

Я б залечила твои открытые раны,
Что затаились в душе и мешают спать.
Я тебя очень люблю, дорогая мама,
Так же, как и любила тебя твоя мать.
20.04.2021г.