Дочка матери

Сергей Нехороших
 Мое первое слово мама.
 И хоть было мне годиков мало, я твоё тепло ощущала.
 Когда ты меня целовала, и в объятьях ночами качала.
 У тебя мягкие губы, как любимый мой пудинг.
 И нежные руки,
 Словно в перину укутаны.
А голос твой убаюкивал чудно.
Мне всегда,Мамуль, с тобой уютно,
Даже в самую лютую вьюгу.
Я люблю тебя горячо,горячо!!!
Моё сердце бьётся с твоим в унисон.