NEO- нарцизм

Марченко Максим
NEO-нарцизм - есть духовная и физиологическая эмпатия человека к чрезмерной роскоши.


Хочу поведать одну "сториз"
 вам ребятки
Совсем недавно я считал:
 важны лишь "бабки".
И с этой мыслью переспав,
 навел порядки
Селекцию внедрил в свой мозг,
 в извилин грядки.

Усилия направил в труд
 (ведь в том идея),
Чтоб раздобыть бабосов пуд -
 лиха затея.
Забил на внешний свой видок,
 забил на отдых
Я езмъ охотник на бобло,
 вот личный подвиг.

Недавно двинула жена
 к соседу Мишке
Я стал за секс платить путанам -
(это слишком).
Друг детства факт мне предъявил
 об эгоизме
Не разбирается мой друг
 в NEO- нарцизме.

Ноздрями "лопал" кокаин
 и пил MARTINI
Bugatti новенький купил-
 "адреналини"
Девченок много - разносол,
 но вот зараза
Имею секс, имею все
 но нет экстаза...

Прошло то время мимолетно,
 словно небыль.
И торс спортивный мой завял,
 подобно стебель.
Ищу супругу, чтобы встретить
 с нею старость.
И вроде бы "бабла" полно
 еще осталось.

Но нет свободных половин
 в мои седины
Жену вдруг вспомнил
( у нее ведь именины)
Жива-здорова: дети, муж,
 имеют бабки,
А я один, "в одном носке
 и в разных тапках"-*

-*- метафорическое выражение потери реального сопряжения с внешним миром.