как яркий лучик на заре...

Светлана Крутько 2
Как яркий лучик на заре,
Как отблеск искреннего счастья,
Слегка блеснув в моей судьбе,
Ты в даль умчался...

Тебя догнать я не смогу,
Да и наверное не буду,
Проснувшись рано по утру,
Тебя совсем я позабуду...

В ночи видением ты был,
Всего лишь маревом, туманом,
Ты был мечтанием моим...
Всего лишь был самообманом...

  С. В. Крутько.