Дойти до родного порога

Владимир Меденцев
                Весна где то там  позади.               
                Уж холодом сердце струит.               
                Узнать бы что ждёт впереди.               
                Что осень ещё нам сулит.               
               
                Синеет рассветный туман.               
                Наверное это мне снится.               
                Ведь наш мимолётный роман.               
                Растаял как синяя птица.               
               
                А помнишь всё было у нас.               
                И радостью лица светились.               
                Я счастлив был тысячи раз.               
                И вот мы теперь разлучились.               
               
                Так что же случилось, скажи.               
                Я так не хочу расставаться.               
                Вся жизнь для моей госпожи.               
                Нельзя от любви отрекаться.               
               
                Разлука когда то уйдёт.               
                Прошу и молю ради бога.               
                Любовь меня вновь позовёт.               
                Дойти до родного порога.