Состояние

Александр Кнехт
Я сижу в темноте,
Я сижу в тишине.
В этой черной дыре
Мне комфортно вполне.
Окружающий мир
Откровенно достал!
Я устал.

Тишина и покой
Даже в мыслях царят.
Не бурлят ни рекой,
Ни огнем не горят.
Даже звоном монет
Не привлечь. Их теперь
Просто нет.

Ничего не могу,
Ничего не хочу.
Звон в ушах стерегу,
Отрешённо молчу.
Про себя произнес:
"Нет меня! Утонул!"
И уснул.