Желтая осень

Екатерина Жукова-Литвиненко
Жёлтая осень, как бальная маска,
Бархатом дышит, на листьях застыв,
Осенью пишутся тёплые сказки,
В жизнь воплощая любой креатив.

Жёлтая осень нам дарит букеты
Из разноцветных шаров георгин,
Осенью люди и души одеты,
Осенью в городе властвует сплин.


22.09.2021