Тост кандидата в депутаты! Владимиру Рули

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О выборах» (Владимир Рули)

***

"Бабло, Духовности - важнее,
Пора и Нам идти - во Власть!..
Какая мудрая идея -
Всё безнаказанно украсть!

Астрономической зарплатой,
И неподсудностью любой,
Обзавестись к тому же надо!.."
Тут, "слуги", в очередь - гурьбой!!!

***

Золотые слова, Дружище Владимир! С Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.09.2021 22:23

***

   Написать рецензию:

Чего бы им не рваться в депутаты?
Бабла-немеряно,ответственности-нуль,
А наш народ, как тяжеленный куль,
Пусть жмётся от зарпаты до зарплаты...
С невесёлой улыбкой

Татьяна Балицкая   24.09.2021 13:14