Кто не выжил

Михаил Капралов 5
Да, когда-то было по-другому,
А когда это было?
Когда ночь свое сердце разбила,
И представилась вновь для нас днем?
Не спите, ваш сон здесь худше павших,
И понимайте, те кто воин - он не заплачет,
Он погибнет дважды. Я здесь пишу что-то,
И смерть по мне не скулит.
Я не знаю что мне писать ребята -
Без вести упадет пропавший,
И счастье здесь словит он -
Всё не то.

Мы все умираем,
Но когда мы не знаем,
Мы можем сей час -
А быть может в сто лет,
И счастья не будет -
Его просто нет.
Кого-то убили,
И в ком-то мечта -
Вспорхнула как птичка,
Моргнула слеза.
Здесь вечности нет,
И не будет молений,
Для тех, кто не выжил -
Будет счастье прозрений.