Оля-олю, пишите письма

Валентин Сысоев
Оля-олю, пишите письма,
Отбейте кипы телеграмм
Не долго думая, не мысля,
Всем  вам на всё ответ я дам.

Я вам отвечу в интернете
Всем сразу, и оля-олю,
Дойдёт до всех на этом свете,
Как сильно, други, вас люблю.