Ты - как тёплый вечер августа...

Иван Ворников
Ты - как теплый вечер августа,
Как мороженное с шоколадом,
И мне даже курить не хочется,
Когда ты со мною рядом.
Интерес во мне зажёгся,
Стоило услышать голос.
Интернет не даст расслабиться,
Хоть сообщения редки, я не уволюсь.
Непривычно, это и задело,
За живое, как крючком улов.
Я таким не был уже пол года,
Наконец-то счастья есть отскок.
Иногда мгновениями я беден,
На эмоции, деньгами и собой.
И почти всегда я бледен,
Полюби мой облик и такой.
Я влюблен пожалуй - это правда,
Безответную любовь теперь не жду,
Ведь мне нравится держать ладонь поближе
К сердцу.
Чувствуй каждый стук.
Пару карт любви нам вытянуть случилось,
Я надеюсь нам обоим повезло.
Я с тобою буду самым милым,
Мне достаточно смотреть в твоё лицо.
Ведь ты пахнешь как бисквит, так сладко,
Пахнешь как мечты, как рай, как сон,
Чувствуешься как мотивы, падкие,
Из моих любимейших стихов.
Ты как теплый вечер августа,
Или как тот самый первый снег,
Как восьмое чудо света,
Кажется...
Я влюблён сильней, чем ночь в рассвет.