А дождь шальной - любовь нашу оплакал

Галина Высоцкая -Зимовец
  А дождь  шальной - любовь нашу оплакал.
  Не знаю почему , ему так больно стало .
  Он бился с ветром и всю ночь прокапал,
  Что  к утру в скорби - вся листва опала .

  Явилась осень жизни . Прозябая ,
  Мы больше не близки . Чему я рада .
  Я так привыкла жить , все отдавая ,
  Что для меня теперь это награда .

  Пусть плачет дождь, он много не знает.
  Я промолчу , ведь он не понимает .
  Мужчина он и тонкости души моей ему понять
  Не суждено . Хотя как знать ?